陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

华县华州老菜农蔬菜专业合作社

2016-3-26 14:32| 发布者: admin| 查看: 109| 评论: 0

摘要: 华县华州老菜农蔬菜专业合作社,是响应政府号召,顺应市场需要而建立的蔬菜专业合作社,合作社植根于华县,依托现有社员的生产基地,面向全县26万亩蔬菜,把“为消费者提供绿色无公害的安全农产品”作为第一要务和合 ...

    华县华州老菜农蔬菜专业合作社,是响应政府号召,顺应市场需要而建立的蔬菜专业合作社,合作社植根于华县,依托现有社员的生产基地,面向全县26万亩蔬菜,把“为消费者提供绿色无公害的安全农产品”作为第一要务和合作社的理念。
    合作社成立于2011年8月,现有社员100多人,有300平米的直营店一个,占地2600平米的检测配送中心一处。
    合作社发挥农民生产和专业团队运营的双重优势,以农民生产为依托,聘请专业化得管理与技术指导团队,实现从种子,种苗的选用,田间管理,肥料的使用,病虫害的预防,以及产品的检测、包装、储运、销售各个环节的专业化运营。
    2011年11月,“华州老菜农”商标已获国家商标局认证受理。
    2012年元月,由本合作社出品的华州老菜农箱装蔬菜销售到西安,渭南、华县、富平等市县,深受用户欢迎。
    2012年3月,华县华州老菜农蔬菜专业合作社被世界500强企业家乐福指定为陕西首家蔬菜“农超对接”合作社。
    老菜农西安配送中心有建筑面积400多平米,有完善的采购、检测、包装、配送体系和管理团队。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部