陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

宜君县鑫锋核桃专业合作社

2017-3-27 09:51| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 刘志巧|来自: 陕西农民合作社

摘要: 宜君县鑫锋核桃专业合作社(以下简称鑫锋合作社)地处宜君县哭泉镇哭泉街道,该合作社成立于2013年,注册资金300万元。现有办公和经营场所3000平方米,办公设施齐全,有社员122名,果园种植面积2600余亩。 鑫锋合作 ...

宜君县鑫锋核桃专业合作社(以下简称鑫锋合作社)地处宜君县哭泉镇哭泉街道,该合作社成立于2013年,注册资金300万元。现有办公和经营场所3000平方米,办公设施齐全,有社员122名,果园种植面积2600余亩。

鑫锋合作社按照“民办、民管、民受益”的原则,围绕核桃产业,组建专业团队,争创名优品牌,积极开拓当地核桃市场,发展核桃基地,带动群众共同富裕。

合作社成立后整合了社友原有的核桃园1500亩,并于2014年新栽核桃种植面积1000余亩。同时,对核桃种植进行科学管理,注重幼园品种改造、中大树质量管理。鑫锋合作社主推“清香”“宜核”两个品种,同时注册了“庙山”牌商标。合作社注重开拓销售市场,已与20多户客商建立营销关系,每年成交量达500多吨。同时,顺应“互联网+”发展趋势,于201512月成功注册官方网站(yijunhetao.com),并在淘宝网注册网店“宜君核桃”开拓了市场渠道,也使得“宜君核桃”被更多人知晓和认可,深受消费者好评。

为了更好地服务于社员,鑫锋合作社还组建了技术服务队和销售团队,并长期聘请西北核桃专家卿厚明教授担任合作社技术顾问。合作社为社员提供统一技术服务,如整形修剪、嫁接改良,统一采购农资、核桃苗服务,统一销售核桃和统一培训指导等服务,致力于实现合作社的四个目标,即让宜君产品有市场、有价格、有渠道、有品牌。在曹太锋理事长和理事们的带领下,合作社成员团结一心,合作社发展平稳。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部