陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西农民专业合作社网改版网站正式上线!

2016-3-25 11:24| 发布者: admin| 查看: 60| 评论: 0

摘要: 正值2016阳春三月,陕西农民专业合作社网改版网站正式上线了! 我们专注农业需求,快捷服务!致力为国内外所有农业群体提供优质的农业信息资源。处于网络信息时代的今天,我们紧跟进时代前进的步伐,与时俱进,对 ...
      正值2016金秋十月,陕西农民专业合作社网改版网站正式上线了!
      我们专注农业需求,快捷服务!致力为国内外所有农业群体提供优质的农业信息资源。处于网络信息时代的今天,我们紧跟进时代前进的步伐,与时俱进,对陕西农民专业合作社网进行了全新的改版。网站以绿色调为主,版面设计清新大气、网站架构简洁明了,导航找寻清晰便捷,能让客户快速高效地查找到所需的产品,清楚地了解产品信息,更便捷地获取相关的服务,同时网站更有效地展示了陕西农业发展,合作社文化,提升了陕西合作社品牌形象及知名度,为陕西农业在客户心中塑造了更美好的形象,而优化后的网站设计,更利于农业群体的获取农业信息,让资源更广泛地被挖掘,促进农业信息化的发展。总之,新版网站的出现将进一步推动陕西合作社电子信息服务进程,从而构建陕西农民合作社与外界友好交流的平台!
      适逢喜庆时刻,陕西农民专业合作社网感谢朋友们一直的信赖、支持与陪伴。我们将会加倍努力,为新老朋友提供更便捷、更高效、更方便的平台和服务!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部