陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

关于陕西省优质农产品展销系列活动产品征集的通知

2017-3-16 11:40| 发布者: admin| 查看: 56| 评论: 0

摘要: 为进一步发挥陕西省农民专业合作社联合会(以下简称“陕农联”)的服务管理职能,搭建合作社农产品销售平台,拓宽销售渠道,实现产销联动,陕农联特与我省优势宣传媒体陕西省电视台等强强联合,定于2017年开展“陕西 ...

陕西省农民专业合作社联合会

 

陕农联发〔20172

 


关于陕西省优质农产品展销系列活动

产品征集的通知

 

各会员、青年分会:

为进一步发挥陕西省农民专业合作社联合会(以下简称“陕农联”)的服务管理职能,搭建合作社农产品销售平台,拓宽销售渠道,实现产销联动,陕农联特与我省优势宣传媒体陕西省电视台等强强联合,定于2017年开展“陕西省优质农产品展销”系列活动,其中包括“优质农产品进社区”、“优质农产品进旅游景区”等。现将活动前期产品征集相关事宜通知如下:

一、活动介绍

“陕西省优质农产品展销”系列活动是陕农联2017年重点工作之一,通过系列展销活动的开展聚合我省优质农产品,促进我省合作社市场化引导作用,通过与强势媒体的联合宣传推介,扩大陕西农产品的影响力,提升知名度,打造一批真正的优质农产品品牌。首次展销会将在西安市电视塔景区举办,具体事项后续活动另行通知。

二、产品征集相关事项

1、筛选时间:201703189:30

2、筛选地点:陕农联办公室(西安市未央区凤城一路利君V时代B-507室);

3、产品征集范围:本次产品征集范围不限,水果、蔬菜、手工艺品等均可报名;

4、报名方式:凡产品符合要求,即可填写产品信息表,并致电陕农联秘书处报名参加,报名截止时间为3171200,逾期不接受报名。

三、产品要求

1、参加合作社需为省级以上示范社,陕农联会员优先;

2、合作社产品质量可追溯、货源稳定;

3、合作社产品均需符合绿色无公害以上标准;

4、合作社已建立较为成熟的营销、物流体系。

陕农联秘书处联系方式:

联系人:惠淼安 

  话:029-86181379   18591928615

附件:陕西省优质农产品展销会产品信息登记表.xls


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部