陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

欢迎使用农业部农民专业合作社财务管理系统

2017-4-1 16:16| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0|来自: 中国农民专业合作社网

摘要: 欢迎使用由农业部农村经济体制与经营管理司、农业部农村合作经济经营管理总站监制的“农业部农民专业合作社财务管理系统”,本软件供农民专业合作社免费使用。

  欢迎使用由农业部农村经济体制与经营管理司、农业部农村合作经济经营管理总站监制的“农业部农民专业合作社财务管理系统”,本软件供农民专业合作社免费使用。

  软件下载方法:

  第一步:登录注册登记及软件下载页面(网址:http://hzscw.nongcun.com.cn

  第二步:注册登记。只有在网上注册登记后,方可进行合作社财务软件的下载。

  1.点击【信息用户注册】后,按要求填入合作社的信息。

  2.点击【获取合作社软件注册号】按钮,系统将自动生成合作社软件注册号。您需要将合作社软件注册号栏中的信息选中复制下来,在软件下载安装时,需要将此注册码信息粘贴到软件安装画面中的【软件注册号】栏中,方可实现合作社财务软件的顺利安装应用。

  第三步:下载软件及说明书。

  点击“农业部农民专业合作社财务管理软件应用程序 下载 ”“农业部农民专业合作社财务管理软件应用程序 下载 ”,分别可以下载软件和操作手册

  第四步:安装软件,详见说明书。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部