陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕农联关于开展名社一秀宣传活动的通知

2017-12-28 15:49| 发布者: csxfc| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 陕西省农民专业合作社联合会陕农联发〔2017〕9号陕农联关于开展名社一秀宣传活动的通知各有关单位:为进一步发挥陕西省农民专业合作社联合会(以下简称“陕农联”)的服务管理职能,展现会员风采,提升会员知名度, ...

陕西省农民专业合作社联合会

 

陕农联发〔2017〕9号

 

陕农联关于开展名社一秀宣传活动的通知

 

各有关单位:

为进一步发挥陕西省农民专业合作社联合会(以下简称“陕农联”)的服务管理职能,展现会员风采,提升会员知名度,做好会员宣传服务工作,根据陕农联2018年重点工作安排,将开展名社一秀宣传活动,现将有关事项通知如下:

一、宣传对象

陕农联所有会员均可报名参加。

二、宣传平台

《陕西农民合作社》创刊于2009年,由陕西省农业厅主管,是全国省级唯一一本以农民合作社为主题的行业领军刊物,创刊近十年来,以专业的视角、独到的见解多次获得部、省、厅领导的高度赞誉和认可,目前发行范围覆盖全国多个省份及省内全部区县。

陕西省农联(sxnl_cn)微信公众号是一个专门以农民合作社为主题的公众号,自上线以来共推送文章1200余篇,累计阅读人次28.5余万,累计转发2.4万余次,稳定关注人群3万余人。 

陕西农民合作社网(www.csxfc.com)创建于2009年,历经三次改版,现共有核心栏目六个,累计发布各类新闻资讯22000余篇,累计访问人数300多万人,月均访问量30000余次。

三、宣传方式

《陕西农民合作社》杂志“合作社风采”栏目、陕西省农联微信公众号“会员风采”栏目、 陕西农民合作社网“会员风采”栏目,三大传媒定期对会员进行全方位宣传报道。

四、其他要求

1、需要宣传的会员请于2018年1月31日前报名;

2、本次宣传活动陕农联会员可免费参加;

3、联系人:白旭强13669261169,朱婷婷13572260081

 

 

 

                           陕西省农民专业合作社联合会

                                                        2017年12月22日

                                       


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部