陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

关于邀请参加2018年小麦新品种观摩会暨 第三届杨凌小麦文化节的函

2018-5-11 17:43| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 国家(杨凌)旱区植物品种权交易中心关于邀请参加2018年小麦新品种观摩会暨第三届杨凌小麦文化节的函各种业公司、科研育种单位和个人:首先对贵单位一直以来给予杨凌示范区建设和种业发展的关心、支持和帮助表示衷心 ...


国家(杨凌)旱区植物品种权交易中心

关于邀请参加2018年小麦新品种观摩会

第三届杨凌小麦文化节的

 

种业公司、科研育种单位和个人:

首先对贵单位一直以来给予杨凌示范区建设和种业发展的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。

杨凌农作物育种有着悠久的历史,建国以来,全国小麦六次更新换代其中四次都由杨凌主导。近年来,我们抢抓机遇,坚持把种子产业作为优先发展的产业来抓,出台了促进种业发展的意见,设立了种业专项资金和种业投资基金,规划建设了杨凌种子产业园,基本形成了从政策扶持、园区建设到金融支撑、中介服务较为完整的种业产业发展格局。特别是取得了“西农979小麦”“陕单609玉米”等一批在国内有较大影响力的新成果。

为了全面贯彻落实2018年中央一号文件精神,进一步发挥杨凌种业科技优势,提升小麦品质,加快新品种转化。定于2018年5月18日—19日,由国家(杨凌)旱区植物品种权交易中心主办,陕西春福农业科技有限公司、杨凌小麦产业研究中心承办,中国种子协会小麦分会、西北农林科技大学农学院、陕西杨凌伟隆农业科技有限公司、杨凌示范区农作物种子协会协办的“2018小麦新品种观摩会暨第三届杨凌小麦文化节”在杨凌举办。

本次活动将集中展示国家黄淮海冬小麦区国审品种、省审品种、省内外专家新育成品种233个,品种类型以优质强筋、普通中筋、北部旱区小麦品种为主,兼联合体试验、商业化育种以及交易品种。同时,将围绕现代种业发展趋势、小麦育种技术创新、强筋优质小麦新品种选育等内容进行研讨交流。

诚挚邀请贵单位参加此次会议!  

附件:2018年杨凌小麦新品种观摩会暨第三届杨凌小麦文化节参会人员回执.doc

 

联系人:单良          手机:18700809899

            陆烽          手机:18709108886

 

                                       国家(杨凌)旱区植物品种权交易中心

                                                   2018年4月24日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部