陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业融资信贷担保公司乔朴一行来省农业厅座谈支持新型经营主体带动产业脱贫工作

2017-5-5 08:56| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 杨晓军

摘要: 陕西省农业厅党组成员、副厅长文引学主持会议陕西省农业融资信贷担保公司董事长乔朴介绍省农业融资担保公司挂牌成立以来工作开展情况会议现场5月4日下午,陕西省农业融资信贷担保公司董事长乔朴一行来省农业厅就加强 ...

陕西省农业厅党组成员、副厅长文引学主持会议

陕西省农业融资信贷担保公司董事长乔朴介绍省农业融资担保公司挂牌成立以来工作开展情况

会议现场

5月4日下午,陕西省农业融资信贷担保公司董事长乔朴一行来省农业厅就加强双方合作、发挥农业信贷担保体系作用、破解农业发展和产业脱贫融资难题进行座谈交流。厅党组成员、副厅长文引学主持会议,厅产业化处、农经处、计财处、科教处、种植业处、省畜牧局、省果业局负责同志参加座谈会。

会上,乔朴介绍了省农业融资担保公司挂牌成立以来工作开展情况,并就推进信息共享、对象选择、项目推介、费率优惠、风险防控等提出合作意见和建议,与会人员对此进行了深入细致的讨论交流。

文引学指出,加强省农业厅与省农担公司合作,是破解农业发展融资难题、助推脱贫攻坚的一项重要工作,要认真落实汪洋副总理农业信贷担保工作座谈会讲话精神和省脱贫攻坚领导小组会议有关要求,紧紧把握农业信贷担保体系的政策性定位,发挥双方优势,加快构建政银担合作模式,探索创新农业信贷担保产品,尽快扩大涉农担保贷款业务规模,撬动更多金融资金投向农业农村,为推动农业发展和脱贫攻坚注入新的动力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部