陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西农垦牧业华山牧场成为全国首批休闲观光牧场

2017-5-8 09:45| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 陕西省畜牧兽医局

摘要: 养殖场大门展厅一角转盘式挤奶器观光体验厅参观近日,在农业部组织开展的全国休闲观光牧场推介活动中,陕西农垦牧业华山牧场成功入选,成为全国首批评选的8个休闲观光牧场之一。陕西农垦牧业华山牧场建于2014年1月, ...

养殖场大门

展厅一角

转盘式挤奶器观光

体验厅参观

近日,在农业部组织开展的全国休闲观光牧场推介活动中,陕西农垦牧业华山牧场成功入选,成为全国首批评选的8个休闲观光牧场之一。

陕西农垦牧业华山牧场建于2014年1月,注册资金1亿元,是中垦乳业股份有限公司(陕西省农垦集团与重庆农投集团发起设立)在陕西省投资建设的第一个现代化大型奶牛养殖场。牧场占地面积938亩,建筑面积13.8万平方米,总投资4.6亿元,设计规模1万头,年产优质生鲜乳6万吨,加工能力30万吨。

华山牧场坚持高点起步、高标准建设,已成为集现代畜牧养殖示范、科普宣传、休闲观光体验于一体的现代化休闲观光牧场,配套建设了游客中心、DIY体验馆、智慧展厅及绿化园林景观等休闲观光设施,实现了“可学、可游、可食”。今年2-3月份就接待了超3000人的体验,最高单次接待达500人。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部