陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业厅召开百名干部包市联县驻村第一阶段工作汇报会

2017-5-15 09:15| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 冯小军|来自: 省农业宣传信息中心

摘要: 陕西省农业厅党组书记、厅长白宜勤参加汇报会并讲话陕西省农业厅党组成员、副厅长文引学主持汇报会工作汇报工作汇报汇报会现场5月12日,陕西省农业厅召开百名干部包市联县驻村第一阶段工作汇报会,省农业厅党组书记 ...

陕西省农业厅党组书记、厅长白宜勤参加汇报会并讲话

陕西省农业厅党组成员、副厅长文引学主持汇报会

工作汇报

工作汇报

汇报会现场

5月12日,陕西省农业厅召开百名干部包市联县驻村第一阶段工作汇报会,省农业厅党组书记、厅长白宜勤参加汇报会并讲话,厅党组成员,副厅长文引学主持汇报会。

汇报会上,各包联组以市为单位逐市汇报了5月3日以来工作组驻村帮扶工作开展情况、产业脱贫基本情况、存在问题及下一步的工作措施、意见和建议。

白宜勤首先对近期各包扶组的工作给予了肯定,他指出在短短不到十天时间,大家入村进户,基本摸清底情,形成基本观点, 反应敏捷、行动迅速、作风扎实,体现出大家是一只素质优良,善打硬仗的队伍。但是目前仍然存在着产业脱贫对象不确定、点上情况没有完全吃透、发展思路尚未理清等几方面问题。他要求各包扶组在下一步的产业脱贫工作中,要在处理好与市、县、乡等基层关系、点与面关系、产业脱贫与其它脱贫方式关系的基础上,重点做好产业脱贫工作技术指导,真正确立帮扶村产业脱贫措施,扎实推进,形成模式。同时对下乡驻村干部健康和安全等保障措施提出了具体意见。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部