陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业厅学习传达中国共产党陕西省第十三次代表大会会议精神

2017-5-16 09:27| 发布者: csxfc| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 吴晓华|来自: 厅办公室

摘要: 陕西省农业厅党组书记、厅长白宜勤传达中国共产党陕西省第十三次代表大会会议精神并就贯彻落实工作提出要求会议现场会议现场5月12日,陕西省农业厅召开厅务扩大会议,学习传达中国共产党陕西省第十三次代表大会会议 ...

陕西省农业厅党组书记、厅长白宜勤传达

中国共产党陕西省第十三次代表大会会议精神并就贯彻落实工作提出要求

会议现场

会议现场

5月12日,陕西省农业厅召开厅务扩大会议,学习传达中国共产党陕西省第十三次代表大会会议精神。省农业厅党组书记、厅长白宜勤传达了会议主要精神,并提出贯彻落实意见。

白宜勤指出,省第十三次党代会是在党的十九大召开之前的一次重要会议,是我省政治生活中的一件大事,特别是省委书记娄勤俭代表省第十二届委员会向大会作的报告,从过去五年工作基本总结、陕西未来发展根本遵循、努力推动陕西发展实现新跨越和深入推进党的建设新的伟大工程四个方面做出系统部署,回顾总结成绩实事求是,谋划未来发展站位高远,推进改革发展举措新颖,落实从严治党保障有力,对加快推进富民强省建设具有十分重要的指导意义。

白宜勤要求,各单位要开展密集式传达学习和贯彻落实,以会议精神为指引,聚焦“五个扎实”、 “产业扶贫”和“追赶超越”,结合工作实际统筹谋划、扎实推进全年重点工作。要立足当前,重点抓好“三夏”生产、H7N9流感防控和农村产权制度改革,努力确保农业农村经济稳中向好,奋力推进农业追赶超越取得实效。

厅机关各处(室、局)副处级以上干部,省农机局、果业局班子成员,厅属各单位党政主要负责同志参加了会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部