陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省水稻产业技术体系赴洋县开展特种稻产业调研指导

2017-5-27 14:20| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅科教处 省水稻产业技术体系

摘要: 陕西省水稻产业技术体系专家在基地调研陕西省水稻产业技术体系专家在企业调研5月25日,陕西省水稻产业技术体系首席科学家葛红心带领体系名特优育种、机械化栽培、品质分析与加工岗位专家,赴洋县开展特种稻产业调研 ...

陕西省水稻产业技术体系专家在基地调研

陕西省水稻产业技术体系专家在企业调研

5月25日,陕西省水稻产业技术体系首席科学家葛红心带领体系名特优育种、机械化栽培、品质分析与加工岗位专家,赴洋县开展特种稻产业调研指导,助推特种稻产业发展。

专家组在洋县黑米研究所和长生五彩稻米合作社的黑米订单生产基地及五彩米品种实验基地,调研指导黑谷育秧、机械插秧和特种稻生育情况,并提出了适期早插、科学管水、追施“送嫁肥”、防治病虫害等措施。在洋县乐康生态农业发展公司、陕西朱鹮黑米酒业有限公司,为特种稻加工、系列黑米酒生产出谋划策,帮助企业开展产业扶贫,通过“科技+加工企业+贫困户”、“科技+专业合作社+贫困户”等方式,在洋县龙亭镇、谢村镇、马畅镇、黄安镇开展订单种植特种稻米4236亩,涵盖贫困户976户。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部