陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西农民合作社辅导员专修提升班在户县开班

2017-7-3 10:40| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅农经处

摘要: 陕西省农业厅总农艺师宁殿林参加开班仪式并讲话培训班现场培训班现场6月27日,第二批第一期陕西农民合作社辅导员专修提升班在中组部、农业部农村实用人才培训基地——户县东韩村举办,陕西省农业厅总农艺师宁殿林参 ...

陕西省农业厅总农艺师宁殿林参加开班仪式并讲话

培训班现场

培训班现场

6月27日,第二批第一期陕西农民合作社辅导员专修提升班在中组部、农业部农村实用人才培训基地——户县东韩村举办,陕西省农业厅总农艺师宁殿林参加开班仪式并讲话。

宁殿林指出,合作社法颁布实施十年来,我省合作社快速发展,在农业农村经济发展中发挥了重要作用,但当前也面临发展水平不高,运营管理不规范等诸多问题和挑战,农业部门和农经机构要在提升质量,促进规范发展,发挥合作社带动农户作用上做文章。他强调,合作社辅导员肩负推动我省合作社规范提升、发展壮大的重要责任,大家一定要加强学习,拓宽视野,协调好主体培育与产业发展的关系,协调好合作社与其它新型经营主体发展的关系,将专业合作社与集体股份合作社统筹考虑,提高指导能力,不断推进全省合作社规范运营和创新发展,引领农民增收致富。

培训班上,省委农工办、省社科院研究政策法规的专家为辅导员授课,东韩村支书、合作社理事长介绍合作社发展经验,并为第一批考评合格的33名辅导员颁发了陕西省农民合作社辅导员证书。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部