陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业厅经管处、农业杂志社支部党日活动重温延安精神

2017-7-5 17:04| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅经管处

摘要: 全体党员面向党旗庄严宣誓民主生活会现场党员们参观延安革命纪念馆在中国共产党成立96周年之际, 6月30日至7月1日,陕西省农业厅农经处、农经站与陕西农业杂志社党支部共赴革命圣地延安,和农业部经管司第四党支部的 ...

全体党员面向党旗庄严宣誓

民主生活会现场

党员们参观延安革命纪念馆

在中国共产党成立96周年之际, 6月30日至7月1日,陕西省农业厅农经处、农经站与陕西农业杂志社党支部共赴革命圣地延安,和农业部经管司第四党支部的党员共同开展了以“两学一做”学习教育为主题的党日活动。

在习近平总书记插队战斗的延川县梁家河村,党员们参观了村史馆、知青旧居、陕西第一口沼气池和新农村的村容村貌。在村党员活动室,大家听延安干部培训学院的老师讲了党课。三个支部的20多名党员共同学习和体会习近平总书记当年落户穷山村、扎根老百姓,克服重重困难、自觉接受艰苦生活磨练过“四关”,与村民同吃同住同劳动、改善村民生产生活条件的精神,开了一次别开生面的组织生活会。大家谈信念、谈理想、谈和农民群众的感情,深受教育。在村史馆门前广场,大家重温入党誓词,坚定理想信念。在延安革命纪念馆,党员们怀着无比崇敬的心情参观革命文物和历史照片,接受革命传统特别是延安精神教育。大家还参观了枣园革命旧址、杨家岭革命旧址。

通过这次党日活动,党员们强烈的感受到了“延安精神”的魅力和现实意义,获益匪浅。纷纷表示要切实践行“两学一做”学习教育,结对共建、互促共进、坚定理想、立足本职,为我省的农业农村工作发展做出积极贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部