陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

全省新型经营主体带头人培训在榆林市开班

2017-8-16 09:22| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 杜成印|来自: 厅开发办

摘要: 开班现场理论教学现场观摩8月7日,由陕西省农业厅农业综合开发办公室主办的全省新型经营主体带头人(陕北片)培训班在榆林市开班。培训分两次为期10天。来自榆林市和延安市的农业产业化龙头企业、合作社、家庭农场、 ...

开班现场

开班现场

理论教学

理论教学

现场观摩

现场观摩

8月7日,由陕西省农业厅农业综合开发办公室主办的全省新型经营主体带头人(陕北片)培训班在榆林市开班。培训分两次为期10天。来自榆林市和延安市的农业产业化龙头企业、合作社、家庭农场、种植大户的112名代表参加培训。

培训邀请西北农林科技大学、省委农村政策研究室、省农业主管部门和榆林本地专家,从实用性和针对性出发,围绕现代农业发展趋势、产业扶贫、农业政策法规解读、农产品品牌建设与市场营销、合作社的规范与发展、家庭农场的未来走向等重点内容对学员们进行了全面、细致的讲解。课后组织学员进行了现场观摩学习。

通过此次培训,提高了学员的基础理论和政策水平,增强了带头人发展新型农业经营主体的决心和信心。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部