陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业厅召开农业生态环境保护工作领导小组联席会议

2017-8-28 13:52| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 贾彬 图:杨启焘|来自: 厅科教处

摘要: 陕西省农业厅副厅长文引学主持会议并部署下阶段工作会议现场8月25日,陕西省环保厅总工程师李豫海一行4人,对省农业厅土壤污染防治工作进展情况督查。督查结束后,副厅长文引学即主持召开农业厅生态环境保护工作领导 ...

陕西省农业厅副厅长文引学主持会议并部署下阶段工作

陕西省农业厅副厅长文引学主持会议并部署下阶段工作

会议现场

会议现场

8月25日,陕西省环保厅总工程师李豫海一行4人,对省农业厅土壤污染防治工作进展情况督查。督查结束后,副厅长文引学即主持召开农业厅生态环境保护工作领导小组联席会议,针对存在问题,研究整改措施,并全面部署了下阶段的工作。

文引学强调,要明确职责定责任,各成员单位一定要解决思想认识问题,强化农业环保工作责任,按照“一岗双责”“管行业必须管环保”“谁决策,谁负责”的环保工作要求,根据各自职能,明确任务分工,责任细化到人。要对标任务找差距,按照我厅全年农业环保任务清单,尤其是牵头的任务,逐条对标,找漏项,找不足。要完善方案抓落实,未制定的方案抓紧制定,欠缺的内容抓紧补齐,按照任务要求,倒排工作时限,确保各项任务如期完成。

文引学要求,要按月督查报结果。厅农业生态环境保护工作领导小组办公室(省农业环保站)要建立月督查制度,一月一督查,一月一通报。对未完成阶段性工作任务的要点名批评。

厅机关有关处室局和厅属单位的负责人参加了会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部