陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

全国果园植保机械观摩展示与技术培训会在白水县举办

2017-8-29 10:23| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省植保站

摘要: 技术人员讲解果园施药机产品性能技术人员讲解果园静电喷雾机产品性能自走式风送喷雾机风送式机动喷雾机植保无人机培训现场8月24-25日,全国农技中心在陕西白水县举办了果园植保机械观摩展示与技术培训会。河北、天津 ...

技术人员讲解果园施药机产品性能

技术人员讲解果园施药机产品性能

技术人员讲解果园静电喷雾机产品性能

技术人员讲解果园静电喷雾机产品性能

自走式风送喷雾机

自走式风送喷雾机

风送式机动喷雾机

风送式机动喷雾机

植保无人机

植保无人机

培训现场

培训现场

8月24-25日,全国农技中心在陕西白水县举办了果园植保机械观摩展示与技术培训会。河北、天津、山西等21个省(自治区、直辖市)植保(植检、农技、农业有害生物预警防控)站近百名技术人员及有关植保机械企业负责人参加了观摩培训。

观摩现场,果园植保机械生产企业全方位介绍演示了产品性能特点。室内培训中,各企业技术人员对果园高效植保机械性能特点及其使用技术进行了介绍。通过培训,大家对果园植保机械有了系统认知,为科学使用果园机械、减少农药使用量、提高防治效果奠定了基础。

会议要求,要加大新型药械推广力度,扩大示范推广面积,强化服务指导,不断发展壮大社会化服务组织,抓好农药安全使用技术培训,加强农企对接合作,以这次会议为契机,进一步熟化技术,提升科学用药水平,实现农药零增长的目标。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部