陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

贯彻落实“五新”战略任务 推进农业供给侧结构性改革

2017-9-15 13:34| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 赵英震 图片:艾青|来自: 厅办公室

摘要: 陕西省农业厅党组书记、新闻发言人、副厅长文引学进行现场发布并回答记者提问新闻发布会现场媒体记者现场提问媒体记者现场提问媒体记者现场提问9月13日下午3时,陕西省农业厅通过陕西省人民政府新闻发布平台,召开了 ...

陕西省农业厅党组书记、新闻发言人、副厅长文引学 进行现场发布并回答记者提问

陕西省农业厅党组书记、新闻发言人、副厅长文引学进行现场发布并回答记者提问

新闻发布会现场

新闻发布会现场

媒体记者现场提问

媒体记者现场提问

媒体记者现场提问

媒体记者现场提问

媒体记者现场提问

媒体记者现场提问

9月13日下午3时,陕西省农业厅通过陕西省人民政府新闻发布平台,召开了“认真贯彻落实‘五新’战略任务,全力推进农业供给侧结构性改革”为主题的新闻发布会。陕西省农业厅党组书记、新闻发言人、副厅长文引学出席新闻发布会,介绍了贯彻落实“五新”战略任务取得的工作成效等情况,并回答了记者提问。

文引学介绍,全省各级农业部门积极培育新主体、新业态和大力发展农产品加工业,增强了农业发展的新动能;全力打造现代农业园区、强化农业科技创新和推进杨凌自贸试验片区建设,构筑了农业发展的新高地;深入推进农村土地确权颁证工作和以“三变”改革为主的农村集体产权制度改革,发挥政策效应,激发了农业发展的新活力;聚焦产业扶贫精准脱贫和改善农村人居环境,构建了农村富裕的新生活;下派百名农业干部联县驻村抓扶贫促发展,彰显了农业干部的新形象。

文引学表示,“五新”战略任务既管宏观又管长远,农业部门将以推进农业供给侧结构性改革为工作主线,以农业“追赶超越”为目标,紧盯“五个扎实”要求,树立绿色发展新理念,坚持精准发力、埋头苦干,为农业增效、农村美丽、农民增收做出新的更大贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部