陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业厅副厅长王韬主持召开粮食生产功能区划定工作协调推进会

2018-1-19 09:03| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 种植业处

摘要: 陕西省农业厅副厅长王韬主持召开粮食生产功能区划定工作协调推进会会议现场1月18日,陕西省农业厅副厅长王韬主持召开粮食生产功能区划定工作协调推进会。会议学习了省政府《关于建立粮食生产功能区的实施意见》,解 ...

陕西省农业厅副厅长王韬主持召开粮食生产功能区划定工作协调推进会

会议现场

1月18日,陕西省农业厅副厅长王韬主持召开粮食生产功能区划定工作协调推进会。会议学习了省政府《关于建立粮食生产功能区的实施意见》,解读了《陕西省粮食生产功能区划定工作方案》,听取了省国土厅、省经管站关于永久基本农田划定和农村土地确权登记有关情况介绍,并就下一步工作作了安排部署。

王韬指出,“两区”划定工作是落实国家粮食安全战略、推进农业供给侧结构性改革、优化农业区域布局的重大举措,要充分认识划定工作的重要意义,准确把握工作要求,严格划定标准,确保2700万亩划定任务按时保质保量完成;划定工作时间非常紧张,任务异常繁重,要加大推进力度、加快推进速度,确保划定工作规范有序推进。

王韬要求,各单位要加强合作,齐心协力做好划定工作,计财处协调财政部门落实好粮食功能区划定经费;经管处配合提供农村土地确权登记相关资料;种植业处按照进度安排,牵头做好协调、指导、督导工作,确保按时保质完成任务;省农业规划研究院负责粮食生产功能区划定具体业务工作,制定划定、验收、评价等相关操作规程和管理办法,培训市县业务人员,确保工作有序推进。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部