陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业厅副厅长王韬组织召开“茶博会”筹备工作座谈会

2018-1-24 09:03| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅种植业处

摘要: 陕西省农业厅副厅长王韬主持座谈会并讲话座谈现场座谈现场1月23日,陕西省农业厅副厅长王韬主持召开第二届中国国际茶叶博览会筹备工作座谈会,分析总结了首届“茶博会”我省组团参加的成功经验,与会同志围绕我省参 ...

陕西省农业厅副厅长王韬主持座谈会并讲话

座谈现场

座谈现场

1月23日,陕西省农业厅副厅长王韬主持召开第二届中国国际茶叶博览会筹备工作座谈会,分析总结了首届“茶博会”我省组团参加的成功经验,与会同志围绕我省参加第二届“茶博会”参展布展工作献言献策,提出了许多积极的意见建议。

王韬指出,茶叶产业是我省农业特色产业,也是农民脱贫致富奔小康的重要产业。中国国际茶叶博览会是我国乃至世界茶界最具权威、最具影响力的国际性茶叶盛会,是中国茶产业成果集中大规模的展示会。为积极贯彻国家“一带一路”倡议、落实乡村振兴战略,做强茶产业,做大茶品牌,提升“陕茶”影响力,就要抓住此次展示宣传推介“陕茶”的难得机遇,科学谋划,积极准备,做好“茶博会”各个阶段的相关工作。要集思广益,充分吸收各方意见建议,聚集多方力量,积极借鉴应用新媒体,探索创新布展形式,参展工作要结合对我省历史人文的生动展示,达到更好的“陕茶”品牌宣传效果,助力产业脱贫,促进农民持续增收。

苍山茶业、汉水韵茶业、鹏翔茶业等我省茶业产业龙头企业代表,省农业厅种植业处、市场信息处和省园艺站、省展览馆等单位的负责同志参加了座谈。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部