陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

我省召开农药生产许可审查专家座谈会

2018-1-25 09:11| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 陕西省农业厅副厅长王韬参加农药生产许可审查专家座谈会并讲话陕西省农业厅副厅长王韬为农药生产许可审查专家颁发聘书座谈会现场陕西省农药生产许可审查专家组1月24日,陕西省农业厅在西安召开农药生产许可审查专家 ...

陕西省农业厅副厅长王韬参加农药生产许可审查专家座谈会并讲话

陕西省农业厅副厅长王韬为农药生产许可审查专家颁发聘书

座谈会现场

陕西省农药生产许可审查专家组

1月24日,陕西省农业厅在西安召开农药生产许可审查专家座谈会,来自农药研究、化学工程、产品检验、微生物、农药管理等专业的18位专家及农药管理相关处室负责人参加会议。与会专家交流了《农药生产许可管理办法》和《农药生产许可审查细则》的具体要求,研究讨论了农药生产许可审查流程、技术审查等问题。陕西省农业厅副厅长王韬参加座谈会并讲话,同时为陕西省农药生产许可审查专家颁发了聘书。

王韬在讲话中强调了成立农药生产许可审查专家组的重大意义,介绍了全省农药生产管理工作进展情况,同时希望各位专家准确把握农药生产许可的内涵和要求,以十九大精神为引领,进一步发挥专家的科学决策作用,为抓好农药行业管理当好决策参谋。他要求大家认真研究审查细则、健全工作机制、严格审查标准、规范审查程序、遵守廉政纪律,严格依法依规开展农药生产许可审查,确保审查结果公平公正。

座谈会同时就专家组即将开展的农药生产许可审查工作进行了人员分组和安排部署。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部