陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

2018年全省饲料工业新统计制度专题辅导讲座培训班在西安举办

2018-1-29 08:57| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 叶玲|来自: 省饲料办

摘要: 培训现场培训现场1月25日, 2018年全省饲料工业新统计制度专题辅导讲座培训班在西安举办。培训邀请中国饲料工业协会信息中心高级项目数据分析师陆泳霖解读并讲授全国饲料工业新统计制度的改革背景和主要内容。省饲料 ...

培训现场

培训现场

1月25日, 2018年全省饲料工业新统计制度专题辅导讲座培训班在西安举办。培训邀请中国饲料工业协会信息中心高级项目数据分析师陆泳霖解读并讲授全国饲料工业新统计制度的改革背景和主要内容。省饲料办、各设区市饲料办主任,榆林市畜牧兽医局、杨凌示范区农业局、韩城市农林局相关负责人和统计人员以及全省饲料工业信息监测重点饲料企业统计人员共计100人参加了培训。

陆泳霖全面系统、深入浅出的从“为什么修改”和“修改了什么”以及“怎样填报”等方面讲授了新统计制度改革的主要内容和填报方法,并现场进行互动交流,答疑解惑。

会议对全省饲料统计工作在数据准确真实、及时直报、体制机制完善、统计队伍稳定、数据分析应用等方面取得的成绩给予肯定,对做好2018年全省饲料统计数据直报工作提出具体要求。同时,对进一步落实农业部近期发布的几项公告及开展省内饲料免税检测新规实施和改革饲料生产许可现场审核等新年重点工作进行了再安排、再部署。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部