陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

强社共建活动:陕农联会长强延宁一行考察富平县富郁香甜瓜专业合作社

2018-4-20 15:00| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 为进一步发挥联合会服务管理职能,帮助我省合作社的农产品与更多的中大型电商平台进行对接,拓展销售渠道,实现产销联动,4月17日,陕西省农民合作社联合会会长强延宁和西安惠群集团公司财务总监崔莉一行对富平县富 ...

合作社理事长赵可合向陕农联会长强延宁介绍甜瓜品种


温室大棚内甜瓜长势喜人


进一步发挥联合会服务管理职能,帮助我省合作社的农产品与更多的中大型电商平台进行对接,拓展销售渠道,实现产销联动,4月17日,陕西省农民合作社联合会会长强延宁和西安惠群集团公司财务总监崔莉一行对富平县富郁香甜瓜专业合作社进行了联合考察。

富平县富郁香甜瓜专业合作社成立于2007年12月17日,位于西北最大甜瓜生产基地核心区——富平县张桥镇念田村,是一家集农资采购与供应,幼苗培育与定植,设施大棚建设、甜瓜作务管理、技术培训指导,新品种、新技术的引进与推广,甜瓜收购、包装、销售,供求信息收集与发布为一体的大型甜瓜农民专业合作社。合作社曾先后获得“优质甜瓜生产基地”“无公害甜瓜生产基地”“陕西省百强示范合作社”称号。 目前合作社共入驻社员700多户,发展设施甜瓜23000亩。

强延宁一行实地考察了合作社的育苗中心、无公害种植区、仓储中心,并通过合作社理事长介绍及座谈交流等方式对合作社的运行模式、经营管理和物流运输等建设发展情况进行了详细了解。

崔莉向合作社理事长赵可合介绍了西安惠群集团公司的相关情况,并就合作的一些相关事宜进行沟通交流,她认为合作社生产的甜瓜味香而甜,品质优良,希望双方可以取得长期的合作。

强延宁在听取赵可合理事长的相关介绍后,对合作社的发展给予了充分的肯定,并提出一些中肯的意见和建议,重点围绕甜瓜的种植、销售情况提出许多实用方案。最后,她希望合作社和惠群公司可以在诚信友好的基础上达成合作,通过惠群公司的特有资源和渠道,使合作社得到更好的宣传,甜瓜销售获得更好的成绩,带动合作社和农户取得更进一步的发展。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部