陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

社企对接:三原玉圆食用菌专业合作社与西安惠群集团公司签订合作协议

2018-4-25 19:34| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 4月19日,三原玉圆食用菌专业合作社与西安惠群集团公司在西安惠群集团公司会议室签订社企合作协议,陕西省农民专业合作社联合会会长强延宁出席合作签约仪式。三原玉圆食用菌专业合作社与西安惠群集团公司双方共同表 ...

419日,三原玉圆食用菌专业合作社与西安惠群集团公司在西安惠群集团公司会议室签订社企合作协议,陕西省农民专业合作社联合会会长强延宁出席合作签约仪式。

三原玉圆食用菌专业合作社与西安惠群集团公司双方共同表态,对于此次合作将会高度重视,全力推进,合作社发挥人力、技术服务和资源优势,西安惠群集团公司充分发挥市场、渠道等优势,通力合作,实现互惠互利,让利于民,共同发展。

强延宁表示,此次签约是惠群集团优化企业战略布局、抢抓市场机遇、科学决策的结果,也是省联合会搭建农产品销售平台,帮助合作社拓宽销售渠道,实现产销联动的务实之举,是省联合会积极推进我省农民专业合作社与企业战略合作的具体体现。希望双方珍惜合作机会,充分发挥各自优势,整合各路资源,实现资源共享和优势互补,切实加强合作社生产基地建设和品牌建设,推动合作社发展,实现社企共赢,开创社企合作新局面。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部