陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业厅2018年第三期“农业大讲堂”围绕乡村振兴战略进行专题辅导

2018-7-17 08:53| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅人事处

摘要: 农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远作专题报告陕西省农业厅党组书记、厅长文引学主持大讲堂并讲话大讲堂现场大讲堂现场7月16日下午,陕西省农业厅2018年第三期“农业大讲堂”开讲,厅领导、厅机关全体公务员,省 ...

农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远作专题报告

陕西省农业厅党组书记、厅长文引学主持大讲堂并讲话

大讲堂现场

大讲堂现场

7月16日下午,陕西省农业厅2018年第三期“农业大讲堂”开讲,厅领导、厅机关全体公务员,省农机局、果业局班子成员,厅属事业单位主要负责人共120余人参加,厅党组书记、厅长文引学主持并讲话。

本期“农业大讲堂”邀请农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远同志,围绕学习贯彻习近平总书记“三农”思想、加快推进乡村振兴战略实施作了专题报告。宋洪远同志结合当前“三农”工作实际,从乡村振兴战略提出的背景与过程、乡村振兴战略总要求和总思路、乡村振兴战略的重点任务、实施乡村振兴战略的政策与措施等四个方面,为大家做了一堂深入浅出、生动深刻的报告。

文引学指出,在大力推进乡村振兴战略实施的起步阶段,组织这次专题报告具有十分重要的意义,全体干部要进一步深入学习贯彻习近平总书记“三农”思想,全面理解和掌握乡村振兴战略的总体框架和具体内容,结合我省实际抓紧研究推进落实的政策、措施。要按照中央和省委的要求,围绕产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,主动拓展工作领域,全面提升参与乡村振兴战略实施的能力和水平。

“农业大讲堂”结束后,还进行了2018年第二季度厅机关平时考核述职和民主测评。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部