陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农村经营管理工作双月例会(第一次)在西安召开

2018-7-17 15:25| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅农经处

摘要: 会议现场会议现场 7月13日,由西安市农林委承办的陕西省农村经营管理工作双月例会(第一次)在西安召开,陕西省农业厅厅长文引学作出专门批示,副厅长郑维国参加会议并讲话。  会议传达学习了近期中省农村集体 ...

会议现场

会议现场

          7月13日,由西安市农林委承办的陕西省农村经营管理工作双月例会(第一次)在西安召开,陕西省农业厅厅长文引学作出专门批示,副厅长郑维国参加会议并讲话。

  会议传达学习了近期中省农村集体产权制度改革等农经工作相关文件精神,通报了各市(区)农村集体产权制度改革进展情况,12个市(区)农业(农林)局(委)汇报了上半年农经、产业化、一村一品、休闲农业等重点工作,国家农村集体产权制度改革整县试点的12个县(区)做了表态发言,厅农经处、产业化处、省农经站、省发展一村一品指导中心负责人安排了下半年重点工作。

  郑维国对各市(区)工作逐一进行点评,在肯定成绩的同时,指出了不足,提出了工作要求、整改目标。最后,郑维国讲话强调,双月例会开得非常好,为农经质量提升行动开了好头。要求下半年要突出工作重点,在项目实施和培训工作上下功夫,注重实效,狠抓落实,加大通报督导,全面实施农经工作质量提升行动,以良好的工作作风,显著的工作成效,确保年度目标任务顺利完成。

  各市(区)农业(农林)局(委)分管农经工作的领导及农经、产业化、一村一品、休闲农业科(处)室主要负责同志,陇县、岐山县、淳化县、铜川市印台区、合阳县、白水县、延安市宝塔区、吴起县、府谷县、城固县、岚皋县、丹凤县等12个国家整县(区)试点的县产改办负责人60余人参加会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部