陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业厅副厅长郑维国受邀出席渭南市农村集体资产清产核资推进会

2018-7-18 10:59| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅农经处

摘要: 陕西省农业厅副厅长郑维国做辅导讲话渭南市委副书记王瑞峰做专门讲话渭南市副市长郭柱国主持会议会议现场  7月12日,陕西省农业厅党组成员、副厅长郑维国受邀出席渭南市农村集体资产清产核资推进会,并作辅导讲话 ...

陕西省农业厅副厅长郑维国做辅导讲话

渭南市委副书记王瑞峰做专门讲话

渭南市副市长郭柱国主持会议

会议现场

  7月12日,陕西省农业厅党组成员、副厅长郑维国受邀出席渭南市农村集体资产清产核资推进会,并作辅导讲话。会议由渭南市副市长郭柱国主持,渭南市委副书记王瑞峰做了专门讲话。会议通报了全市农村集体产权制度改革进度,并对下半年工作进行了部署。临渭区、富平县、潼关县进行了表态发言。

    郑维国对渭南市农村集体产权制度改革给予了高度评价。他指出,渭南市委市政府领导高度重视农村集体产权制度改革,精准落实改革政策,认真推进清产核资,改革操作规范,改革质量高,“三变”改革效益突出,产权交易市场作用发挥明显,华州区、合阳县、白水县等一批县区成为全省改革的典范。

    郑维国强调,农村集体产权制度改革是管长远、管根本的制度性改革。渭南市要继续深化改革认识,明确改革政策,加强组织领导,重点围绕宣传培训、规范落实和改革保障,持续深入推进改革,做好改革排头兵,力争打造全省乃至全国农村集体产权制度改革“渭南模式”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部