陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

建功路上展风采 不忘初心为三农

2019-3-5 09:45| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅直属机关党委

摘要: 省农业农村厅合唱《微山湖》省农业农村厅合唱《微山湖》省农业农村厅表演唱《不忘初心》省农业农村厅表演唱《不忘初心》活动现场活动现场活动现场省农业农村厅合唱队合影3月1日,由省委机关工委组织的省直机关纪念“ ...

省农业农村厅合唱《微山湖》

省农业农村厅合唱《微山湖》

省农业农村厅表演唱《不忘初心》

省农业农村厅表演唱《不忘初心》

活动现场

活动现场

活动现场

省农业农村厅合唱队合影

3月1日,由省委机关工委组织的省直机关纪念“三八”国际妇女节109周年经典诵唱活动在西安隆重举行。经过选拨,省农业农村厅等15个省级部门参加演出。省直机关400余名女同志欢聚一堂,以演唱、朗诵、舞蹈等多种表演形式共同庆祝即将到来属于自己的节日。

省农业农村厅以活动主题“巾帼心向党·建功新时代·秀出新风采”精心编排了表演唱《不忘初心》,节目以饱满的情感、恢宏的气势、精湛的表演赢得阵阵掌声,充分展现了农业农村战线女同志的新风采。参加节目表演的30余名女同志来自省农业农村厅机关、厅属事业单位,大家在繁忙的工作之余不辞辛苦,坚持排练,工作排练两不误,既丰富了业余文化生活,又为工作增添活力,取得了较好的演出效果。

春回大地农事忙,巾帼芳华诉衷肠。大家纷纷表示,女同志是家里和单位的半边天,一定要发挥好“半边天”作用,树良好家风,引时代新风,在实施乡村振兴战略中建功立业,谱写精彩人生。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部