陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省“菜篮子”工程联席会议召开座谈会

2020-6-15 14:52| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 陕西省农业农村厅网站

摘要: 陕西省农业农村厅党组成员、副厅长王韬讲话陕西省“菜篮子”工程联席会议召开座谈会6月12日,陕西省“菜篮子”工程联席会议在省农业农村厅召开座谈会。省农业农村厅党组成员、副厅长王韬参加座谈会并讲话。会议审议 ...

陕西省农业农村厅党组成员、副厅长王韬讲话

陕西省“菜篮子”工程联席会议召开座谈会

6月12日,陕西省“菜篮子”工程联席会议在省农业农村厅召开座谈会。省农业农村厅党组成员、副厅长王韬参加座谈会并讲话。会议审议了“菜篮子”工程联席会议各厅局任务分工,对“菜篮子”市长负责制督促评价工作进行了安排。

王韬强调,“菜篮子”工程关系到人民群众的切身利益,在保供稳价、促进农民增收、带动农民工就业等方面发挥了重大作用。近年来,我省“菜篮子”工程建设取得阶段性成效,生猪产能加快恢复,“菜篮子”产品供给能力不断增强,供应价格运行平稳,保持了较高的质量安全水平。各级各部门要齐心合力、攻坚克难、各司其职,进一步提升“菜篮子”产品产地流通组织能力,提高流通质量和效率;进一步做好“菜篮子”产品产销对接,统筹用好传统销售渠道、直播电商销售平台,持续推动农业供需结构升级;进一步完善重要农产品监测预警体系,做好信息预警和发布,引导生产和市场预期。

省发展改革委、省财政厅、省商务厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省交通运输厅、省卫健委、省市场监管局、陕西省银保监局等部门和单位相关处室负责同志参加了会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部