陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

我省“政银”合作再升级 建设银行陕西分行硬核支持农民合作社发展

2020-6-17 16:19| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 闫珅|来自: 西安新闻网

摘要: 6月17日,省农业农村厅与中国建设银行股份有限公司陕西省分行联合下发《关于加大金融支持农民合作社等农业经营主体力度的通知》,大力支持全省现代农业发展,加大金融支持农民合作社及其成员(包括小农户、家庭农场 ...

6月17日,省农业农村厅与中国建设银行股份有限公司陕西省分行联合下发《关于加大金融支持农民合作社等农业经营主体力度的通知》,大力支持全省现代农业发展,加大金融支持农民合作社及其成员(包括小农户、家庭农场、农业企业)力度。

建设银行将发挥“裕农通”优势、网络平台优势和成熟的小微企业贷款经验,创新农村金融服务模式。免收个人金融服务、对公结算账户服务、企业高级版网银服务等15类39项金融服务费。创新“扶贫助农贷”“富硒茶叶贷”“惠农富硒贷”“新社区工厂贷”“秦裕贷”“支农担保贷”等优质融资产品,解决农民合作社等涉农小微主体融资难问题。针对农民合作社及其成员等涉农小微主体,专门开辟“线下+线上”贷款绿色通道,提供最高贷款金额3000万元,最长期限3年的贷款服务。帮助农民合作社及其成员的农产品销售,符合入驻“善融商务”条件的农民合作社享有各类免费政策。

同时,建设银行还将提供100万元,实施“龙支付手机银行扶贫优惠购”营销活动,凡使用建设银行的手机银行登录“悦享生活”惠享三秦的“陕西惠”客户,购买农民合作社农产品可以享受建设银行不定期的价格贴补。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部