陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

喜报! 2020年第三届全国农业行业职业技能大赛 (动物检疫检验员)决赛陕西选手全部获 ...

2020-9-15 11:00| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 陕西省动物卫生与屠宰管理站

摘要: 9月9日至10日,由农业农村部、人力资源和社会保障部、中华全国总工会共同主办的2020年全国行业职业技能竞赛——第三届全国农业行业职业技能竞赛(动物检疫检验员)决赛在山东省临沂市举行,陕西代表队由陕西省动物卫 ...

开幕式

闭幕式

荣誉证书

9月9日至10日,由农业农村部、人力资源和社会保障部、中华全国总工会共同主办的2020年全国行业职业技能竞赛——第三届全国农业行业职业技能竞赛(动物检疫检验员)决赛在山东省临沂市举行,陕西代表队由陕西省动物卫生与屠宰管理站派出的领队、技术指导及全省初赛中选拔的三名优秀队员组成参加。

本次竞赛全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团32支代表队共96名选手参加。经过2天的理论考试和现场技能角逐,共评选出一等奖5人,将获得申报全国技术能手”称号资格;二等奖15人,被授予“全国农业技术能手”称号,30人获得成绩优秀奖。陕西代表队理论总成绩全国排名第一;参赛的三名选手全部获奖,其中来自咸阳兴平市的刘撑路、渭南蒲城县的赵丹莉获二等奖,被授予“全国农业技术能手”称号,来自咸阳兴平市的冯兵健获三等奖;陕西代表队总成绩为全国第九名。

陕西代表队在参赛过程中充分展示了陕西动物卫生监督系统的工匠精神和勇攀高峰的精神风貌,本次成绩的取得将激发全省动物检疫员刻苦钻研的学习热情,促进形成精益求精的敬业风气,进一步弘扬新时代工匠精神!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部