陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

咸阳:彬州市赴广东宣传推介彬州果品

2020-9-16 11:24| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 咸阳市农业农村局

摘要: 为了进一步提升我市果品知名度和市场占用率,促进我市果品销售,9月9日至11日,陈新副市长带领市财政局、果业中心、陕果彬州公司、润丰农业公司等负责人,赴广东宣传推介我市果品。近年来,市委、市政府高度重视彬州 ...

为了进一步提升我市果品知名度和市场占用率,促进我市果品销售,9月9日至11日,陈新副市长带领市财政局、果业中心、陕果彬州公司、润丰农业公司等负责人,赴广东宣传推介我市果品。

近年来,市委、市政府高度重视彬州梨发展,通过组织人员外出考察、引进新优品种、新建高标准梨园、加强现有梨园管理等,使彬州梨产业逐步得到振兴。2020年,经浙江大学CARD中国农业品牌研究中心、中国果品流通协会、浙江永续农业品牌研究院综合评估,在9月9日召开的第六届中国果业品牌大会上揭晓,彬州梨区域公用品牌价值达到10.12亿元,综合排名第89位,梨品牌排名第5名。

在9月10日至11日举办的亚洲(广州)果蔬产业大会上,我市挑选蜜脆、华硕、玉华早富三个苹果品种和彬州梨,制作了宣传版面和彩页,布置了精美的展位,全面展示了彬州果品。先后共接待客商近千人,并与广州、深圳等地客商达成了果品销售意向。

在9月10日举办的2020年陕西果业广东大湾区产销对接会上,陈新副市长专场推介了我市果品,取得了良好效果。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部