陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

汉中:城固农机校扶贫干部参加五堵镇金牛村消费扶贫大卖场活动

2020-9-18 19:46| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|来自: 城固县农业机械化学校

摘要: 为形成“人人参与消费扶贫,人人支持消费扶贫,人人宣传消费扶贫”的良好社会氛围,9月18日,包扶金牛村的县农机校组织全校干部职工及亲朋好友40多人,参加了在五堵镇金牛村举行的消费扶贫大卖场活动。活动中,参加 ...

505d9828ac799c31a8843b7ad2af9bf_副本.jpg

为形成“人人参与消费扶贫,人人支持消费扶贫,人人宣传消费扶贫”的良好社会氛围,9月18日,包扶金牛村的县农机校组织全校干部职工亲朋好友40多人,参加了在五堵镇金牛村举行的消费扶贫大卖场活动。活动参加人员现场选购物美价廉、应季环保的扶贫农特产品,其中有新鲜的芋头、黄豆、干花生、新米、土鸡、土鸡蛋以及质量上乘的香菇、木耳、干竹笋等农产品种类繁多的农产品,让人驻足选择、爱不释手,前来挑选的人们纷纷争做“剁手党”、“消费达人”,不但自己买,还给亲戚好友宣传,给他们带货出售农产品的贫困群众到钱后,露出了满意的笑容。当日,金牛村农户销售农特产品2000元的。

农机校在平时的帮扶过程中积极采取“以购代捐”、“以买代帮”等方式采购贫困农户农特产品,带头支持“买买买”行动,带动了大多数贫困户增收,提振了贫困群众脱贫致富的决心。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部