陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

铜川:市种子管理站检查我区秋季备案工作

2020-9-18 19:46| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 王益区农业农村局

摘要: 9月17日下午,市种子管理站副站长梁增虎带领检查组一行3人,对我区秋季农作物种子备案工作进行检查。检查组一行首先听取了我区汇报,并对今年秋季农作物备案是否及时、程序是否规范、有无符合条件不予备案等刁难服务 ...

9月17日下午,市种子管理站副站长梁增虎带领检查组一行3人,对我区秋季农作物种子备案工作进行检查。

检查组一行首先听取了我区汇报,并对今年秋季农作物备案是否及时、程序是否规范、有无符合条件不予备案等刁难服务对象情况发生、档案资料(包括电子档案和纸质档案)是否健全等情况进行了检查。

检查组对我区秋季种子备案工作给与肯定,认为我区能够按照要求实施开展相关工作,总体达到了各项指标要求。同时,市检查组对相关工作提出了要求:一要思想上高度重视农作物种子备案工作,维护好农民切身利益;二要认真做好春秋季农作物种子备案工作,促进种子市场规范有序发展;三要加强宣传和检查力度,提高销售商的法律意识,进一步规范种子经营市场秩序,增强我区种子质量安全保障水平,确保农民用种安全。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部