陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

延安:甘泉农业综合执法大队召开扫黑除恶专项会议

2020-9-22 16:20| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 甘泉县农业市场与信息中心

摘要: 近日,甘泉县农业综合执法大队按照农业农村局扫黑除恶工作安排,再次召开扫黑除恶专题会议,研究部署“扫黑除恶”专项斗争工作。在会议上,队长白昕同志指出“这是一项关系到农业安全生产,农民群众切身利益的大事, ...

图片1_副本.png

近日,甘泉县农业综合执法大队按照农业农村局扫黑除恶工作安排,再次召开扫黑除恶专题会议,研究部署“扫黑除恶”专项斗争工作。在会议上,队长白昕同志指出“这是一项关系到农业安全生产,农民群众切身利益的大事,所以全体干部职工都要积极参与此事。尤其是执法人员要将扫黑除恶与农资市场监管有机结合起来,加大扫黑除恶线索排查工作。”

会议还明确了我队要围绕扫黑除恶的总体目标,充分履行干部职工职能职责。加强日常监管中涉黑涉恶线索摸排工作,打击欺行霸市垄断市场和不正当竞争行为。同时,要严格执行各级有关《扫黑除恶专项斗争的实施方案》,强化责任追究。对应发现问题而没有发现的,发现问题不处理,不报告的,按失职、渎职追究相关人员责任。

会议就近期“扫黑除恶工作”提出三点要求:一是加大宣传力度,营造宣传氛围。二是深入基层,认真排查。三是做好来信来访登记工作,并做好保密工作。


作者: 盛富治

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部