陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

铜川:市人大来宜君调研农村人居环境整治工作

2020-10-13 13:04| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 宜君县美丽乡村创建中心

摘要: 10月12日,市人大环资委副主任郭宝江等一行5人来宜调研农村人居环境整治工作,市、县人居办相关负责同志参加了调研活动。调研组一行随机走访了太安镇榆树湾村、艾蒿洼村、马场村3个行政村,对各村环境卫生、户厕改造 ...

10月12日,市人大环资委副主任郭宝江等一行5人来宜调研农村人居环境整治工作,市、县人居办相关负责同志参加了调研活动。

调研组一行随机走访了太安镇榆树湾村、艾蒿洼村、马场村3个行政村,对各村环境卫生、户厕改造、污水垃圾治理、长效保洁机制、村庄基础设施、村容村貌整治、粪污资源化利用等方面进行实地查看,并走访了部分群众,听取各村关于农村人居环境整治工作的汇报,征求群众对农村人居环境整治工作的意见和建议。

通过实地查看和现场走访,调研组对宜君农村人居环境整治工作给予了充分肯定,一致认为,宜君县对农村人居环境整治工作重视程度高,村级基础设施投入力度大,环境卫生整治效果明显。希望宜君在下一步工作中,要持续巩固成效,建立完善长效保洁机制,创新思维,加大项目资金争取力度,积极探索适合宜君实际的农村人居环境整治工作措施和方法,强化基层党组织建设,建立完善村集体经济支持农村人居环境整治的长效投入机制,坚决打赢农村人居环境整治三年行动攻坚战,为实施乡村全面振兴打下坚实基础。


作者: 张国玲

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部