陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

西安市肉品品质检验能力提升培训班成功举办

2020-10-16 19:44| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 西安市农业综合执法支队

摘要: 10月15-16日,市畜禽定点屠宰执法稽查队举办全市肉品品质检验能力提升培训班。全市定点屠宰企业肉品品质检验员、非洲猪瘟和水分检测员参加培训。会议强调,做好屠宰环节肉品品质检验工作,是品质检验工作补短板整改 ...

10月15-16日,市畜禽定点屠宰执法稽查队举办全市肉品品质检验能力提升培训班。全市定点屠宰企业肉品品质检验员、非洲猪瘟和水分检测员参加培训。

会议强调,做好屠宰环节肉品品质检验工作,是品质检验工作补短板整改提升的需要,是适应农业农村工作新形势的需要,是保障“十四运”期间肉品质量安全的需要。

培训班邀请省市相关专家和第三方检测企业负责人,分别从屠宰环节肉品品质检验理论及实践操作、猪肉水分检测试验操作、非洲猪瘟PCR检测理论及现场操作等方面,对参训人员进行了全面培训。

通过此次培训,进一步提升了全市屠宰企业肉品品质检验、非洲猪瘟及水分检测等能力,为即将召开的全市肉品品质检验大比武活动“练了兵”,为确保屠宰环节肉品质量安全打好了基础。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部