陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

西安:市农机总站传达学习市委十三届十二次全会精神

2021-1-14 11:36| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 西安市农业信息网络中心

摘要: 1月11日,西安市农机总站召开全体职工会,传达学习中共西安市委十三届十二次全会精神。会上,全体干部观看了习近平总书记2021年新年贺词,集体学习了农业农村部部长唐仁健在部系统干部大会上的讲话精神,重点传达学 ...

1月11日,西安市农机总站召开全体职工会,传达学习中共西安市委十三届十二次全会精神。

会上,全体干部观看了习近平总书记2021年新年贺词,集体学习了农业农村部部长唐仁健在部系统干部大会上的讲话精神,重点传达学习了中共西安市委十三届十二次全会精神。

副站长赵科刚传达了市局裴局长关于全系统干部要原原本本的学习中共西安市委十三届十二次全会精神的指示。要求全站上下认真围绕全会精神开展大学习、大讨论,提高站位,转作风、增本领,坚决贯彻落实市委市政府和市农业农村局各项指示要求,认真谋划好2021年工作,以“钉钉子”精神狠抓落实,为推动都市型现代农业发展和实现城乡融合发展作出农机人的贡献。


作者: 姚 雷

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部