陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

铜川:省厅专家组对我市冷链设施建设验收情况进行抽查

2021-1-14 11:36| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 铜川市农业农村局市场信息与宣传科

摘要: 1月11日-12日,省农业农村厅市场信息处王永刚副处长带领省级专家组一行6人,对我市冷链设施建设进行验收抽查。专家组一行先后到印台区印台街道楼子村,宜君县尧生镇西舍村、五里镇刘塬村等地,实地查看冷藏库建设情 ...




1月11日-12日,省农业农村厅市场信息处王永刚副处长带领省级专家组一行6人,对我市冷链设施建设进行验收抽查。

专家组一行先后到印台区印台街道楼子村,宜君县尧生镇西舍村、五里镇刘塬村等地,实地查看冷藏库建设情况,并对各合作社在建设中出现的问题给予解答,现场提出解决方案。

截至目前,我市共建成冷链设施15个,其中千吨以上冷藏库4个,500吨冷藏库5个,均按照技术标准完成验收,并已投入使用。

作者: 王延红

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部