陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

渭滨:传达徐启方来区讲话精神落实区委政府部署要求

2021-1-18 16:44| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 杨亚军|来自: 渭滨农业农村局

摘要: 1月18日上午,区农业农村局召开系统干部职工大会,传达学习副省长、市委书记徐启方来我区讲话精神,贯彻落实区委区政府部署要求。 会上,局党组书记、局长刘晓斌传达学习了副省长、市委书记徐启方来我区对从严治党 ...


      1月18日上午,区农业农村局召开系统干部职工大会,传达学习副省长、市委书记徐启方来我区讲话精神,贯彻落实区委区政府部署要求。

      会上,局党组书记、局长刘晓斌传达学习了副省长、市委书记徐启方来我区对从严治党主体责任落实情况的讲话和区委张帆书记就我区贯彻落实提出的四点要求;并就我局贯彻落实情况做了具体部署。

      会议指出,局机关各股室、系统各单位要结合市区领导讲话精神,开展专题讨论,进一步谋划2021年各项工作,认真学习全国农业农村工作会议精神,切实加强自身建设。

      会议要求,要积极向上争项目、争资金、争荣誉,在乡村振兴战略开局之年,各项工作要超前谋划,高标准制定目标任务,强力抓好工作落实,确保在乡村振兴战略开局之年打下坚实的基础。

      会议强调,局各股室要加强监督检查,从2月1日起,局机关各股室,系统各单位每周要上报工作开展情况,对工作任务要细化分解,建立台帐,确定完成时限,明确分管领导和责任单位,实行量化管理,确保各项工作任务稳步推进。

      会议还对创文复审和疫情防控等工作进行了安排部署。局机关、系统8个基层单位的干部职工参加了会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部