陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

安康:市考核组来我县考核长江流域禁捕工作

2021-1-21 11:03| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 岚皋县农业农村局

摘要: 为贯彻习近平总书记关于长江流域禁捕退捕工作系列重要批示精神,落实党中央、国务院决策部署和省市有关工作要求。1月20日,市第二考核组满君昌一行到我县考核长江流域禁捕工作,县委常委、县委统战部长、县政府副县 ...

0.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg


为贯彻习近平总书记关于长江流域禁捕退捕工作系列重要批示精神,落实党中央、国务院决策部署和省市有关工作要求。1月20日,市第二考核组满君昌一行到我县考核长江流域禁捕工作,县委常委、县委统战部长、县政府副县长郑毅,县农业农村局局长王建华,县交通局副局长陈明主陪同。

考核组一行先后来到民主镇、大道镇、佐龙镇、农业农村局,通过座谈交流、现场考核、查阅台账、走访群众、抽查核验等方式,逐级落实考核责任、考核评估禁捕退捕各项工作开展情况和政策执行效果。

考核组对我县在长江流域禁捕退捕工作方面取得的良好成效给予了充分的肯定,希望我县各级各部门要高度重视,严格按照中省市有关工作要求,继续保持,进一步夯实长江流域禁捕退捕工作。


作者: 李忍

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部