陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

商洛:市农业农村局党委召开2020年度党组织书记抓党建述职评议考核会议

2021-1-21 11:04| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 局党办

摘要: 述职考核会会议现场党委(组)书记、局长刘清民讲话党委副书记、副局长叶赟主持会议党组成员、副局长洪亮进行会议点评抓党建工作现场述职表彰奖励表彰奖励会议现场近日,市农业农村局党委召开了2020年度党组织书记抓 ...

述职考核会会议现场

党委(组)书记、局长刘清民讲话

党委副书记、副局长叶赟主持会议

党组成员、副局长洪亮进行会议点评

抓党建工作现场述职

表彰奖励

表彰奖励

会议现场

近日,市农业农村局党委召开了2020年度党组织书记抓党建述职评议考核会议。局党组班子成员,系统县级领导干部,局属各总支、支部书记,局机关各科室负责人等30余人参加了会议。党委(组)书记、局长刘清民作讲话,党委副书记、副局长叶赟主持会议。

会上,刘清民向全体党员进行了履行党建工作责任情况述职,局机关、疫控中心、种子站、能源站、渔政站支部5个党组织书记在会上进行了抓党建工作现场述职,其余8个党组织书记进行了书面述职。局党组领导对包抓联系的党组织书记抓党建工作履职情况进行了会议点评。会议对各党组织书记抓党建工作情况进行了民主测评和评议。

刘清民在点评总结讲话中全面总结了2020年系统党建工作的特点和取得的成绩,深入分析不足和差距,要求各党组织书记进一步理清党建工作思路,找差距、补短板,推动基层党建工作上台阶上水平,努力实现以高质量党建促进农业农村高质量发展。一是旗帜鲜明讲政治,全力以赴抓党建;二是抓基层强基础,不断提高党建工作质量;三是着力破解“两张皮”问题,推动党建与业务深度融合;四是严格执行八项规定,从严管理党员干部;五是超前谋划,理清2021年工作思路,落实好各项工作任务,力争“十四五”开局之年农业农村工作实现“开门红”。

会议还对新冠肺炎疫情防控、安全以及春节慰问、民主生活会、组织生活会、“学习强国”平台学习供稿等工作进行了强调安排。


作者: 张波

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部