陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

汉中:城固县农机校全力推进安全驾驶培训工作

2021-1-22 12:56| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 城固县农业农村局

摘要: 为进一步提高驾驶人员安全驾驶意识,1月14-21日,城固县农机校对31名拖拉机和联合收割机驾驶员进行了理论和实际操作培训,并对其进行了考试。本次考试狠抓疫情防控,县农机校严格把控,对学员扫健康码、测体温,要求 ...

微信图片_202101211125451_副本.jpg


微信图片_202101211125452_副本.jpg


微信图片_202101211125453_副本.jpg


为进一步提高驾驶人员安全驾驶意识,1月14-21日,城固县农机校对31名拖拉机和联合收割机驾驶员进行了理论和实际操作培训,并对其进行了考试。

本次考试狠抓疫情防控,县农机校严格把控,对学员扫健康码、测体温,要求全员戴口罩,做好防护工作。同时邀请了县交警大队法宣科人员对前来培训、考试的31名学员讲解了安全驾驶知识,并现场发放了安全宣传手册,让学员对安全驾驶、文明驾驶铭记于心。1月21日,市、县农机管理站对参加培训的 31名学员进行了理论考试和操作考试,学员全部以优异的成绩通过了考试,收到了预期效果。

通过本次培训、考试,增强了培训人员的安全驾驶意识和责任意识,提高了驾驶人员的素质和良好的交通行为,为预防和减少交通事故奠定了基础。

    

作者: 马娟

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部