陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

渭南:合阳县设施中心坚持园区安全生产 疫情防控两不误确保农产品稳产保供

2021-1-22 12:57| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 合阳县农业农村局设施中心

摘要: 近期,受低温天气和新冠肺炎疫情影响,合阳县蔬菜市场波动频繁。为认真贯彻落实县委、县政府关于重要农产品稳产保供工作各项决策部署,合阳县设施中心坚持把做好现代农业园区安全生产、疫情防控及农产品稳定供应作为 ...

近期,受低温天气和新冠肺炎疫情影响,合阳县蔬菜市场波动频繁。为认真贯彻落实县委、县政府关于重要农产品稳产保供工作各项决策部署,合阳县设施中心坚持把做好现代农业园区安全生产、疫情防控及农产品稳定供应作为当前工作的大事要事来抓。1月19日-20日,设施中心深入全县13个重点现代农业园区、设施蔬菜基地检查指导安全生产、蔬菜供应和疫情防控等工作,要求各园区在做好疫情防控的同时,努力扩大农业产能。 

在沟北现代农业园区,设施中心主任王敏侠仔细检查了园区务工人员登记摸排表、测温记录、上岗佩戴口罩等情况。她强调,目前正值大棚草莓上市的关键时期,园区要认真做好生产区、生活区的消杀通风工作,按照疫情防控等级做好防护,确保园区生产与疫情防控工作“两手抓”、“两不误”。

在荣鑫设施蔬菜育苗基地,王敏侠指出,荣鑫作为全县唯一一家专业的育苗专业合作社,近几年,为合阳县的蔬菜产业发展做出了积极的贡献。在肯定成绩的同时,她要求,荣鑫在做好日常消杀和人员防疫的基础上,要千方百计抓好冬季的蔬菜育苗工作,全力保障“菜篮子”供应,确保农产品稳产保供。


作者: 管艳宁

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部