陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

渭南:合阳县农检中心节前走访慰问贫困户

2021-1-29 13:09| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 合阳县农业农村局农检中心

摘要: 为了让包村贫困群众渡过一个欢乐、祥和的春节,元月26日,县农检中心节前开展春节走访慰问贫困户活动,向北长益村贫困家庭送上了新年的祝福和问候,将组织的深切关怀送到贫困群众心中,并做好疫情防控工作,让浓浓的 ...

农检1.2801.png

为了让包村贫困群众渡过一个欢乐、祥和的春节,元月26日,县农检中心节前开展春节走访慰问贫困户活动,向北长益村贫困家庭送上了新年的祝福和问候,将组织的深切关怀送到贫困群众心中,并做好疫情防控工作,让浓浓的年味充满爱意。

慰问组为贫困户送上新年的祝福与问候,准备了面粉、大米、食用油等慰问品。 在走访慰问过程中,农检中心主任与贫困户们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了他们的生活情况。传达党的惠民政策,做好疫情防控工作,并鼓励他们振奋精神,乐观向上,在新的一年里克服困难,通过辛勤劳动过上美好的生活,早日实现脱贫致富。          


作者: 陈泽

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部