陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

延安:左新文到甘泉县工业园区调研并主持召开工业园区2021年重点工作推进会

2021-2-22 10:31| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 甘泉县融媒体中心

摘要: 2月20日,县长左新文到县工业园区调研,并主持召开工业园区2021年重点工作推进会议。县委副书记陈东阳,县委常委、常务副县长高晶,县工业园区管委会主任延李祥及县政府办、经发局、财政局、自然资源局、行政审批局 ...



2月20日,县长左新文到县工业园区调研,并主持召开工业园区2021年重点工作推进会议。县委副书记陈东阳,县委常委、常务副县长高晶,县工业园区管委会主任延李祥及县政府办、经发局、财政局、自然资源局、行政审批局、招商局和相关企业负责人参加会议。

会议听取了工业园区2021年重点工作情况汇报,重点研究推进工业园区近期项目对接、招商项目落户、落户项目跟进、基础设施建设等工作,分析了工业园区项目建设过程中存在的问题,并对下一步工作作了安排部署。

左新文就工业园区2021年重点工作提出要求,一是要持续加强与国铁旅服传媒集团公司等对接洽谈,尽早达成富有成效的具体合作事宜。二是要持续加大已落地项目跟进力度,确保项目如期开工建设。三是要积极对接融资、争取国债等资金支持,不断完善工业园区基础设施和“三供一业”服务。四是要着力打造工业园区整体形象,为企业驻园发展创造良好环境。五是要不断强化作风和纪律建设,着力打造一支善打仗、打赢仗的干部队伍。

作者: 王皓辰

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部