陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

富县:缅怀先烈学党史,助推农机化工作上台阶

2021-4-6 11:14| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 杨晓莉|来自: 富县农机中心

摘要: 时值中国共产党百年华诞,为深入开展党史学习教育,缅怀革命先烈,重温红色党史,激励党员干部不忘初心,牢记使命,干事创业,砥砺前行。清明节前,富县农机中心党支部,组织全体党员干部到直罗镇烈士陵园开展“缅怀 ...

时值中国共产党百年华诞,为深入开展党史学习教育,缅怀革命先烈,重温红色党史,激励党员干部不忘初心,牢记使命,干事创业,砥砺前行。清明节前,富县农机中心党支部,组织全体党员干部到直罗镇烈士陵园开展“缅怀先烈学党史,助推农机化工作上台阶”主题党日活动。

走进烈士陵园,青松翠柏掩映着一座座英烈墓碑,显得格外的庄严肃穆。虽然下着小雨,但是大家依然怀着无比崇敬的心情,整齐列队,在纪念碑前肃立默哀、瞻仰鞠躬。随后在工作人员带领下,全体党员干部参观了直罗镇战役纪念馆,了解了直罗战役的历史背景、历史意义以及战役中革命先烈的英雄事迹。声情并茂的讲解、弥足珍贵的照片和饱含岁月痕迹的物件都让大家深受教育和震撼,更加坚定了理想信念,凝聚了共识,进一步将先烈精神内化为推进工作的动力!大家纷纷表示:“将以革命先烈精神为榜样,积极投入中国共产党党史学习教育之中,在今后工作中争做一名有理想、有信念、有担当、有作为的工作者”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部