陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

渭南:澄城县“我为澄城苹果”代言系列活动拉开序幕

2021-9-28 20:52| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 澄城县农业农村局

摘要: 近日,澄城县果业发展中心在明康汇生态农业集团澄城果业有限公司基地举办“我为澄城苹果代言”网红现场培训会。各果业企业、合作社、家庭农场、直播从业者40余人参加本次培训会。会议邀请网红李王鹏老师,现场指导短 ...

近日,澄城县果业发展中心在明康汇生态农业集团澄城果业有限公司基地举办“我为澄城苹果代言”网红现场培训会。

各果业企业、合作社、家庭农场、直播从业者40余人参加本次培训会。会议邀请网红李王鹏老师,现场指导短视频拍摄、制作、剪辑技巧。

冯原果农李红斌高兴地说:“这次培训,通俗易懂,第一次参加这样的培训会,让我开阔了视野,增长了见识,学会了从来没有接触过的抖音苹果营销模式”。

网红王树军分享了他拍摄抖音的经验,并鼓励大家,各自发挥优势,取长补短,只要实事求是的拍摄、宣传,不夸大,不弄虚作假,大家都能成为“水果网红”,都能够为澄城果品代言。

县果业中心主任周巧红号召广大短视频拍摄爱好者,用短视频宣传澄城果品故事,展示澄城果品发展成就,向消费者分享澄城果品最真实的体验,使澄城果品跨出国门,走向世界。

下一步,县果业中心将结合全县苹果销售,开展系列营销活动。   

作者: 澄城县农业农村局果业中心 习云龙

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部