陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

西安:省农业农村厅、省文旅厅调研我市农村人居环境整治相关工作

2021-12-1 22:02| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 社会事业处

摘要: 11月26日上午,省农业农村厅刘创社处长、省文旅厅邱轩洛处长一行到我市调研农村人居环境整治及农耕文化创建工作。市农业农村局刘凯副局长,市农业农村局社会事业处、鄠邑区农业农村局及相关街道负责同志陪同调研。调 ...

11月26日上午,省农业农村厅刘创社处长、省文旅厅邱轩洛处长一行到我市调研农村人居环境整治及农耕文化创建工作。市农业农村局刘凯副局长,市农业农村局社会事业处、鄠邑区农业农村局及相关街道负责同志陪同调研。

调研组一行先后到五竹街道东索村、石井街道陕旅东方嘉禾教育实践基地进行了参观调研。详细了解了五竹街道东索村发展史,参观了东方嘉禾教育实践基地运行模式、涉猎范围。

调研组充分肯定了我市农村人居环境整治工作。调研组指出,五竹街道东索村在后期提升中,要积极与历史教育基地相结合,进一步突显革命历史教育意义;东方嘉禾教育实践基地要与传统农业有效结合,充分章写农耕文化。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部