陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

宝鸡:市农业综合执法支队、市水产工作站开展水产种质资源保护区联合执法检查

2021-12-1 22:03| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 姚林旗|来自: 宝鸡市农业综合执法支队

摘要: 11月30日,市农业综合执法支队、市水产工作站组织8名人员,深入千河国家级水产种质资源保护区开展联合执法检查。联合检查组逆流而上,细致勘查千河水产种质资源保护情况,并向千河周边群众和企业宣传了《中华人民共 ...

11月30日,市农业综合执法支队、市水产工作站组织8名人员,深入千河国家级水产种质资源保护区开展联合执法检查。

联合检查组逆流而上,细致勘查千河水产种质资源保护情况,并向千河周边群众和企业宣传了《中华人民共和国渔业法》,《水产种质资源保护区管理暂行管理办法》等法律法规。在保护区检查中,执法人员也发现了影响千河国家级水产种质资源保护的有关违法线索,并及时展开查办工作。

今后,市支队将持续加强联合执法检查力度,对辖区内的水产种质资源保护区开展常态化执法检查,为保护区的水生生物资源和环境良性发展保驾护航。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部